2 сентября
2016
17:37
22

Свыше 10 кубометров мусора убрали на территории рынка в Кашире после вмешательства Госадмтехнадзора Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе ежедневного осмотра территории городского округа Кашира, местные государственные административно-технические инспекторы выявили и зафиксировали очаговый навал мусора на территории рынка на улице Коммунистической, отмечается в материале.

«По предписанию сотрудников Госадмтехнадзора Московской области убран очаговый навал мусора объемом более 10 кубометров на территории розничного рынка в Кашире», – говорится в сообщении.

Как установили сотрудники ответственным за поддержание чистоты и порядка в месте появления навала является местный индивидуальный предприниматель. В отношении него было возбуждено административное дело. Нарушитель получил предписание об устранении выявленного очагового навала мусора с установленным сроком исполнения, поясняется в сообщении.

«Предписание Госадмтехнадзора было исполнено в срок. Навал на улице Коммунистической ликвидирован. Территория рынка была приведена в порядок», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.